홍보자료

게시판뷰
100년을 이어갈 장인정신, 백년가게 맛집 11탄
날짜 : 2019-09-18
작성자 : 관리자
조회 : 7
1. 연탄불에 구운 비법 양념소스의 푸짐한 갈비, 청주 모충동 ‘남들갈비’ 2. 고즈넉한 전통 한옥에서 즐기는 정갈한 한정식, 울산 성남동 ‘고궁식당’ 3. 고객의 취향대로 제공하는 푸짐한 한식 밥상, 인천 동춘동 ‘전동집’ 4. 초대형 가마솥에 48시간 우린 진한 설렁탕, 서울 석촌동 ‘진미옥설농탕’
100년을 이어갈 맛, 백년가게 맛집 10탄
​​[백년 맛집] ㉑대한식당… 주문 즉시 양념 버무려 주는 ‘광양 불고기’