홍보자료

게시판뷰
100년을 이어갈 든든함, 전국 면 요리 맛집 5곳
날짜 : 2020-11-11
작성자 : 관리자
조회 : 2
1. 시원한 멸치 육수에 통통한 면발, 군산 죽성동 ‘장미칼국수’ 2. 메밀의 구수한 풍미와 슴슴한 맛, 춘천 효자동 ‘원조남부막국수’ 3. 부산에서 밀면을 최초로 개발한, 부산 우암동 ‘내호냉면’ 4. 슴슴한 육수와 고소한 면발, 서울 구의동 ‘서북면옥’ 5. 노계로 깊은 맛을 살린 육수와 면발의 조화, 포항 오천읍 ‘삼육식당’
[KTX매거진.2020.11] 대대손손 백년을 넘어, 백년가게 (42~46P)
100년을 이어갈 밥심, 밥 요리 맛집 BEST 5