홍보자료

게시판뷰
100년을 이어갈 따끈함, 전국 탕요리 맛집 5곳
날짜 : 2020-10-23
작성자 : 관리자
조회 : 14
1. 미꾸라지와 시래기의 구수함이 깃든, 남원 천거동 ‘새집추어탕’ 2. 인삼과 약초로 맛과 건강을 살린, 금산 금산읍 ‘금산원조 김정이삼계탕’ 3. 칼칼한 국물과 돼지 등뼈가 만난, 서울 동선동 ‘태조감자국’ 4. 기운이 불끈불끈 솟아나는, 광주 백운동 ‘내고향식당’ 5. 한입만으로 속 풀어주는 국물, 울산 주전동 ‘활진 복어 요리연구소’
100년을 이어갈 명장, 동네 빵집 BEST 5
100년을 이어갈 온기, 전국 전골 맛집 5곳