홍보자료

게시판뷰
100년을 이어갈 자존심, 전국 갈비 맛집 5곳
날짜 : 2020-10-08
작성자 : 관리자
조회 : 7
1. 국내산 암퇘지만을 사용하는, 옥천 윤정리 ‘옛장터숯불갈비’ 2. 깔끔한 공간에서 즐기는 다양한 갈비! 서울 고척동 ‘송림가’ 3. 은은한 숯불 향이 풍미를 살려주는, 창원 오동동 ‘판문점숯불갈비’ 4. 스트레스 풀리는 화끈함, 대구 동인동 ‘벙글벙글찜갈비’ 5. 촘촘한 칼집 사이 스며든 양념, 서울 도봉동 ‘홍능갈비’
100년을 이어갈 비법, 생선 요리 맛집 5곳
[KTX매거진.2020.10] 대대손손 백년을 넘어, 백년가게 (38~41P)