홍보자료

게시판뷰
100년을 이어갈 비법, 생선 요리 맛집 5곳
날짜 : 2020-10-08
작성자 : 관리자
조회 : 7
1. 신선한 복으로 선보이는 다채로운 요리, 서울 서초동 ‘삼호복집 서초점’ 2. 매콤칼칼한 양념이 입맛을 당기는, 경남 중앙리 ‘샛별초가집’ 3. 직접 잡은 민물고기로 선보이는 매운탕, 파주 율곡리 ‘어부집’ 4. 송어에 감칠맛을 더한 비법 양념장, 충주 향산리 ‘들림횟집’ 5. 천연 조미료로 깔끔한 맛을 살린, 양산 석계리 ‘임진강식당’
100년을 이어갈 싱싱함, 전국 횟집 BEST 5
100년을 이어갈 자존심, 전국 갈비 맛집 5곳