홍보자료

게시판뷰
100년의 전통을 이어갈, 해장 맛집 BEST 5
날짜 : 2020-08-28
작성자 : 관리자
조회 : 11
1. 4대째 이어오는 한결같은 맛, 오산 오산동 ‘오산할머니집’ 2. 은은한 육향이 어우러진 감칠맛, 경산 선화리 ‘선화소곰탕’ 3. 72시간의 시간 끝에 탄생한 짙은 육수, 서울 봉래동 ‘신한양식당’ 4. 신선한 아귀의 맛이 고스란히 전해지는, 인천 용현동 ‘성진물텀벙’ 5. 2대째 내려오는 비법 씨국물, 청주 석교동 ‘금강설렁탕’
100년의 자부심을 이어갈, 냉면 맛집 BEST 5
100년의 명맥을 이어갈, 전국 메밀 면 맛집 5곳